車主服務

最新消息

2016/10/27

「2016 NISSAN大自然嬉遊記—農場野餐趣」圓滿落幕

「2016 NISSAN 大自然嬉遊記—農場野餐趣」共有近7,000位車主家庭報名參加。
NISSAN秉持「安心、舒適、節能」品牌理念,創造人車新價值,「2016 NISSAN 大自然嬉遊記—農場野餐趣」溫暖創新的活動寓教於樂。

2016 NISSAN大自然嬉遊記農場野餐趣」圓滿落幕

7000名車主家庭熱情參與 活動最大獎日本東京雙人來回機票

 

      裕隆日產汽車今年連續第7屆舉辦「2016 NISSAN 大自然嬉遊記—農場野餐趣」活動,10月15日與10月22日分別在桃園埔心牧場及台南走馬瀨農場,特別規劃了教育市集、闖關活動及生態講座等豐富生動的活動內容,用歡笑和熱情迎來晴朗陽光,今年共有近7,000位車主家庭報名參加,並達到97%的超高報到率,充分展現廣大NISSAN車主對於大自然嬉遊記的支持與喜愛,兩場次更分別現場抽出價值新台幣3萬元的日本東京雙人來回機票大獎,讓NISSAN車主有玩又有拿。

 

      為回饋NISSAN車主一直以來的支持與愛護,「2016 NISSAN 大自然嬉遊記—農場野餐趣」活動現場共頒發134個獎項,包含價值新台幣3萬元的日本東京雙人來回機票大獎,裕隆日產李振成副總經理表示,NISSAN秉持「安心、舒適、節能」品牌理念,創造人車新價值,期望透過溫暖創新的車主活動寓教於樂,讓更多車主家庭從NISSAN精心安排的活動中充分體驗安心綠生活,並培養下一代環保愛地球觀念,創造更多闔家同樂的美好回憶。

 

      「2016 NISSAN 大自然嬉遊記—農場野餐趣」以時下最夯的農場野餐為題,吸引全國近7,000名車主家庭共襄盛舉參與活動,特別安排歌手陳勢安、知名樂團及YOYO家族現場表演,帶來熱鬧的歡樂氛圍,並邀請台灣首創訴求農業與野生動物共榮的「田裡有腳印」教育市集,規劃充滿活力的綠色闖關活動,同時辦理專家生態講座、介紹精選小農安心食材,讓車主家庭進一步瞭解安心美好的有機綠生活,此外,NISSAN更導入阿仙GO活動APP集點並結合AR闖關,帶來有趣創新的闖關體驗。

 

      裕隆日產表示,NISSAN每年持續舉辦大自然嬉遊記車主活動,期望車主能夠與NISSAN共同珍惜身邊所愛的人,並為下一代打造更健康安全的生活環境,感謝今年所有熱情參與活動的NISSAN車主,裕隆日產將持續秉持「安心、舒適、節能」品牌理念,繼續提供消費者高品質的創新產品與貼心溫暖的服務。

# # #

為向您提供更好的服務,NISSAN 官方網站會於網站使用本身或第三方的Cookie和其他追蹤技術,以作為分析、技術、行銷之用。
繼續瀏覽本網站即表示您接受我們的隱私政策和cookies的使用。更多相關信息請閱讀隱私權保護聲明。