車主服務

最新消息

2016/12/12

2016 NISSAN「愛手作.翻糖樂園」活動圓滿落幕

NISSAN秉持「安心、舒適、節能」品牌精神,連續三年舉辦NISSAN「愛手作」系列車主體驗活動。
2016 NISSAN「愛手作.翻糖樂園」活動舉辦共45場,累積近1,800組車主家庭、超過4,000人熱情參與。
NISSAN「愛手作」系列車主體驗活動邀請車主與NISSAN一同發揮創意,與家人共同創造美好的回憶。

2016 NISSAN「愛手作.翻糖樂園」活動圓滿落幕

NISSAN「安心、舒適、節能」與車主家庭共創美好回憶

      NISSAN秉持「安心、舒適、節能」品牌精神,豐富所有車主的用車生活,連續三年舉辦NISSAN「愛手作」系列車主體驗活動,2016 NISSAN「愛手作.翻糖樂園」活動自11月12日起至11月27日止,於全台NISSAN展示中心舉辦共45場活動,累積近1,800組車主家庭、超過4,000人熱情參與,透過手作翻糖課程讓車主與家人親身體驗NISSAN的創新產品與感心服務,與NISSAN共同創造美好的回憶。

      以聖誕節歡樂氛圍為主題的2016 NISSAN「愛手作.翻糖樂園」活動,特別準備高規格天然翻糖材料,並聘請獲獎無數、具備豐富教學經驗的專業講師,帶領車主與家人親身體驗手作課程,享受DIY趣味,讓車主玩的開心,也吃的安心,NISSAN更邀請所有參與活動的小朋友穿上活動專屬的獨角仙造型圍裙,親子和樂融融,帶著滿滿的成就感回家。

      裕隆日產汽車表示,NISSAN「愛手作」系列車主體驗活動,邀請車主帶著最親愛的家人與NISSAN一同發揮創意,促進親子交流,與家人共同創造美好的回憶,並感謝車主家庭一直以來的熱情支持及參與,並期待下次活動再相見。NISSAN竭誠歡迎所有車主加入NISSAN FACEBOOK官方粉絲團或LINE官方帳號,密切留意NISSAN豐富活動訊息。

# # #

為向您提供更好的服務,NISSAN 官方網站會於網站使用本身或第三方的Cookie和其他追蹤技術,以作為分析、技術、行銷之用。
繼續瀏覽本網站即表示您接受我們的隱私政策和cookies的使用。更多相關信息請閱讀隱私權保護聲明。